Este miércoles, a los 94 años, falleció Blanca Cotta, una reconocida cocinera que siguió con la dinastía que había iniciado Doña Petrona C de Gandulfo en televisión.
Murió la emblemática cocinera Blanca Cotta
1 hora atrás
Afternews
6 Visualizaciones
La histórica cocinera tenía 94 años y fue heredera de una generación dedicada al arte culinario.
Este miércoles, a los 94 años, falleció Blanca Cotta, una reconocida cocinera que siguió con la dinastía que había iniciado Doña Petrona C de Gandulfo en televisión.
Fue jefa de redacción y guionista del programa “Buenas tardes, mucho gusto” en los años ’60 y trabajó junto a importantes colegas suyas como Marta Beines, Chichita de Erquiaga, Cholly Berreteaga, Ketty de Pirolo y Miriam Becker.
“Mi intención ha sido siempre tomar el hecho de cocinar con un alto sentido del humor y optimismo, y simplificar la manera de hacerlo”, había dicho la cocinera sobre su profesión.
Fuente: Minuto1.-
Chequea también
Día Internacional del Actor: los argentinos que triunfan en el mundo
Cada 26 de agosto, se celebra en todo el mundo el Día Internacional del Actor …